April 13, 2021

Formula E 2021: Primera victoria en Roma

DS TECHEETAH won in Rome for the first time of the season thanks to an amazing performance by Jean-Éric Vergne behind the wheel of the new DS E-TENSE FE21.

DS Automobiles obtuvo una primera victoria durante el fin de semana de carreras en Roma. En la primera ronda, Jean- & Eacute; ric Vergne ofrece la primera victoria de la temporada a DS TECHEETAH al volante del nuevo DS E-TENSE FE21. A pesar de las difíciles condiciones de la segunda carrera, António Félix da Costa consiguió importantes puntos para el Campeonato del Mundo ABB FIA de Fórmula E.

Round 3, Saturday 10 April.

CIRCUITO CITTADINO DELL'EUR, ITALY - APRIL 10: Jean-Eric Vergne (FRA), DS Techeetah, 1st position, raises his trophy on the podium during the Rome ePrix I at Circuito Cittadino dell'EUR on Saturday April 10, 2021 in Rome, Italy. (Photo by Alastair Staley / LAT Images)

No podría haber sido un mejor debut para el nuevo DS E-TENSE FE21, ya que Jean- & Eacute; ric Vergne lo llevó al escalón más alto del podio en su primera carrera en Roma, para la tercera ronda del campeonato. . La carrera comenzó detrás del auto de seguridad cuando la lluvia reapareció, pero Vergne dominó los eventos, permaneciendo siempre entre los 5 primeros y usando sabiamente sus MODOS DE ATAQUE para intercambiar posiciones con los autos líderes de una manera magistral. Esta primera victoria del año para el francés también le permite abrir su campeonato anotando. António Félix Da Costa hizo una excelente recuperación, escalando posiciones por el campo hasta la P10, pero después de usar su FANBOOST para un hermoso adelantamiento, sufrió un pinchazo y se vio obligado a entrar en boxes durante el resto de la carrera.

Round 4, Sunday 11 April.

CIRCUITO CITTADINO DELL'EUR, ITALY - APRIL 11: Antonio Felix da Costa (PRT), DS Techeetah, DS E-Tense FE21, leads Alex Lynn (GBR), Mahindra Racing, M7Electro during the Rome ePrix II at Circuito Cittadino dell'EUR on Sunday April 11, 2021 in Rome, Italy. (Photo by Andrew Ferraro / LAT Images)

El equipo DS TECHEETAH tuvo un domingo menos prolífico para la segunda carrera en Roma. Son principalmente las condiciones completamente mojadas las que molestaron a los pilotos de DS Automobiles durante la sesión de calificación. Con Da Costa en la P15 en la parrilla y la P20 para Jean- & Eacute; ric Vergne, nuestros pilotos tuvieron que esforzarse por escalar posiciones. Tras recuperar ocho puestos, António Félix Da Costa cruzó la meta en séptimo lugar y anotó sus primeros puntos con el nuevo DS E-TENSE FE21. Comenzando desde la parte inferior de la parrilla, Jean- & Eacute; ric Vergne hizo muchos adelantamientos para terminar 11º, perdiendo por poco los puntos.

Con un DS E-TENSE FE21 ganador para su primer fin de semana de carrera en Roma, nuestros pilotos obtuvieron puntos importantes en un Campeonato del Mundo ABB FIA de Fórmula E más cerca que nunca después de la cuarta ronda de la temporada. DS TECHEETAH ocupa el tercer lugar en la clasificación provisional de equipos y apunta a nuevos títulos al final de la temporada.